CARTA RESTAURANTE

ENTRANTES

CECINA DE LEÓN con pan cristal y tomate20€
ENSALADA DE TOMATE con ventresca10€
ALCACHOFAS CONFITADAS con salsa de setas15€
ENSALADILLA RUSA con ventresca10€
ARROZ CON SETAS DE TEMPORADA18€
PULPO BRASEADO con espuma de patata18€
CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO fritas con pan japonés9€
BUÑUELOS DE BACALAO con ali oli12€
GYOZAS DE LANGOSTINOS13€
FINGERS DE RABO DE TORO11€

RAVIOLI DE CHISTORRA con pimiento11€

CUCHILLO DE SIERRA

HAMBURGUESA ATENEO16€
COCHINILLO CONFITADO con patatas18€

LOMO DE VACA con patata primor y pimientos del padrón20€

PALA DE PESCADO

MERLUZA A LA ROMANA19€
CHIPIRONES ENCEBOLLADOS18€
BACALAO CON TOMATE con pasas y piñones17€

DULCE TENTACIÓN

COULANT DE CHOCOLATE con helado de vainilla6€
MILHOJAS DE NATA Y CREMA6€
TARTA DE QUESO6€

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR